На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Ученик никогда не превзойдет учителя, если видит в нем образец, а не соперника

(Виссарион Белинский)

Сеть

14.01.2009

Особенности национального позора

Лев Толстой попал в рейтинг проекта «Позор России»...

Позор РоссииНе успела затихнуть грандизная шумиха вокруг притянутого за уши винегрет-проекта «Имя Россия», как в Рунете появилось своеобразное продолжение этого бессмысленного шоу — сайт «Позор России». Его посетителям предлагается путем голосования определить личность, которая «является самым большим позором для России». Более того, предоставляется возможность самостоятельно добавить в список кандидатуру из числа нелюбимых персонажей. 

На данный момент в позорном списке числится 92 имени, лидирует среди которых действующий глава правительства Владимир Путин — за него проголосовало более двух с половиной тысяч граждан. Что, отметим, замечательно иллюстрирует особенность российского менталитета: прогрессивно настроенный русский интеллигент просто обязан плеваться и креститься при любом упоминании начальства. Следом в тройке лидеров идут Борис Ельцин и (не к ночи будь помянут) Анатолий Чубайс. Угодил в «поганый» список и граф Лев Николаевич Толстой — о причинах остается только гадать. Между прочим, отыгрались и на самом святом — 36 голосов в рейтинге «Позор России» получил недавний победитель любимовского шоу Александр Невский.
 
Как бы то ни было, организаторы проекта забыли внести в свой антирейтинг самый большой позор — глупый и бессмысленный проект «Имя России».
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.01.2009
Бушин вышел в онлайн

12.01.2009
Горгона пошла в тираж

Читайте в этом же разделе:
12.01.2009 Горгона пошла в тираж
04.01.2009 Шендеровича похоронили заживо
03.01.2009 iPhone научился читать книжки
03.01.2009 Опра похлопотала за «Kindle»
01.01.2009 Хемингуэй онлайн

К списку


Комментарии

14.01.2009 15:54 | Га

У меня появилась мысль пойти, и добавить себя! :))))))))))))))))

14.01.2009 20:17 | marko

У тебя мания величия! :))

15.01.2009 00:26 | SukinKot

Проект нельзя внести, он же не человек :) А жаль.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон