На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Жизнь есть обман — счастлив тот, кто обманывается приятнейшим образом

(Николай Карамзин)

Сеть

03.01.2009

Опра похлопотала за «Kindle»

Устройство для чтения электронных книг «Kindle» стало самым продаваемым в интернет-магазине «Amazon»...

KindleСамым продаваемым электронным устройством 2008 года, по версии интернет-магазина «Amazon», стало устройство для чтения электронных книг «Kindle». Оно же, передает «Компьюлента» со ссылкой на информацию «Information Week», находится на лидирующих позициях в рейтингах наиболее популярных электронных подарков, уступая первое место лишь в чарте покупательских оценок, где его потеснил 46-дюймовый телевизор «Samsung». 

Немаловажную роль в стремительном взлете спроса на «Kindle» стало октябрьское признание ведущей американского ток-шоу Опры Уинфри в любви к этому «новому гаджету». Главным преимуществом «Kindle» перед конкурирующим устройством «Sony Reader» является наличие возможности скачивать электронные книги напрямую с сайта «Amazon», тогда как «Sony Reader» требует предварительной загрузки скачанного контента на персональный компьютер. В остальном устройства очень похожи друг на друга: имеют размер средней бумажной книги и используют технологию компании «E Ink» для чтения на дисплее даже при ярком солнечном свете.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.01.2009
iPhone научился читать книжки

01.01.2009
Хемингуэй онлайн

Читайте в этом же разделе:
01.01.2009 Хемингуэй онлайн
30.12.2008 Освоить цифру
30.12.2008 «Flickr» — библиофилам
29.12.2008 Манга для «чайников» и не только
27.12.2008 Требуется Гамлет

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон