На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Слишком многие музыкальные сочинения заканчиваются гораздо позже финала

(Игорь Стравинский)

Сеть

04.01.2009

Шендеровича похоронили заживо

Вчера неизвестные шутники попытались похоронить известного писателя-сатирика...

Шендеровича похоронили заживоВчера в редакции ряда электронных изданий неизвестными гражданами было разослано фальшивое сообщение о смерти Виктора Шендеровича, в результате чего некоторые средства массовой информации, введенные в заблуждение, опубликовали соответствующие некрологи. «2 января скоропостижно на 52-м году жизни скончался замечательный писатель-сатирик Виктор Шендерович, — проинформировал своих читателей сайт “Mignews.com”. — Смерть произошла во время празднования наступившего Нового года»

«Замечательному писателю-сатирику» пришлось лично опровергать чью-то нехорошую шутку в своем ЖЖ, используя банальное выражение мистера Твена «слухи о моей смерти сильно преувеличены». Следует отметить, что профессиональный шутник отнесся к выходке анонимных «коллег» вполне серьезно. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он назвал некролог «мерзким» и пояснил, что рассылка была произведена с похожего на оригинал электронного адреса. Сатирик не собирается добиваться судебного разбирательства, хотя инцидент очень даже мог вызвать непредсказуемые последствия для его близких и друзей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.01.2009
Горгона пошла в тираж

03.01.2009
iPhone научился читать книжки

Читайте в этом же разделе:
03.01.2009 iPhone научился читать книжки
03.01.2009 Опра похлопотала за «Kindle»
01.01.2009 Хемингуэй онлайн
30.12.2008 Освоить цифру
30.12.2008 «Flickr» — библиофилам

К списку


Комментарии

04.01.2009 23:33 | стало быть,

сто лет жить будет назло врагам, на радость дрУгам

05.01.2009 01:58 | marko

Шендерович - злой. Ибо нормальный человек, обладающий чувством йумора, отнесся бы к этому легко и мудро.

05.01.2009 18:07 | ?

как Бубликов из "служебного романа?"

08.01.2009 14:36 | Garrison88

А я помню давно как-то над ним тоже шутили... Евреем что ли обзывали. Он от чего-то страшно обижался... Ужос!

09.01.2009 17:37 | marko

Было, учиняли ему розыгрыш со скрытой камерой - завезли в какой-то сельский клуб. Не насмешили, конечно, на напугали изрядно.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон