На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Ум нередко бывает тупой судия произведений сердца

(Константин Батюшков)

Экспертиза

ЭкспертизаЧто это такое 

«Экспертиза» является частью проекта «Шорт-лист недели». Экспертами являются дежурные критики-резонёры, или «чадские», избираемые-назначаемые в соответствии с правилами «Шорта», на определенный срок (неделю или полумесяц). На этот срок им присваивается право использования опции «Слово Буквоеда».
 
Как это работает.
 
Экспертное заключение, публикуемое в гостевой раздела «Шорт-лист недели», резонёр-чадский дублирует в общей ленте в виде комментария к соответствующему произведению. А непосредственно перед тем как добавить комментарий ставит галочку в поле «Слово Буквоеда», которая видна ему в течение всего срока резонёрства. Произведение с такой экспертной рецензией автоматически копируется в отдельную ленту — «Слово Буквоеда», при этом сама рецензия выделяется голубым цветом.
 
К слову
 
В течение всего срока своего резонёрства чадский имеет право оставлять экспертное мнение не только под работами, номинированными в «Шорт», но и под другими произведениями любых авторов, выложенными на «Решетории» независимо от времени их опубликования и независимо от наличия пометки «Не для Шорта».
 
 
 
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Шорт-лист недели

Камертон