На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Законы точно паутина, в которую попадает мелкая мошкара, но через которую прорываются шершни и осы

(Джонатан Свифт)

Сеть

19.01.2009

Бушин вышел в онлайн

Открылся официальный сайт Владимира Бушина...

Владимир БушинВ Рунете открылся официальный сайт известного писателя, публициста и литературного критика Владимира Бушина «V-Bushin.ru», созданный при участии магазина «Политкнига». 

Посетители ресурса смогут ознакомиться с творчеством Владимира Сергеевича, прочитать статьи разных лет в газетах «Завтра», «Дуэль», «Литературная Россия», «Правда», больше узнать о самом авторе, получить информацию о его книгах писателя, задать вопросы и оставить пожелания. Одному из самых острых и читаемых авторов патриотического лагеря 84 года. В свое время от него досталось Окуджаве, Явлинскому, Евтушенко, Швыдкому, Аксенову, Новодворской, Ерофееву, Жириновскому и многим другим, но более прочих — Александру Солженицыну, жизни и творчеству которого Бушин посвятил не только массу статей, но также книгу «Гений первого плевка», позже переизданную под названием «Неизвестный Солженицын».
 

Источник: Издательство «Алгоритм»


← ПредыдущаяСледующая →

20.01.2009
В Рунете достраивают Медину

14.01.2009
Особенности национального позора

Читайте в этом же разделе:
14.01.2009 Особенности национального позора
12.01.2009 Горгона пошла в тираж
04.01.2009 Шендеровича похоронили заживо
03.01.2009 iPhone научился читать книжки
03.01.2009 Опра похлопотала за «Kindle»

К списку


Комментарии

20.01.2009 01:52 | Га

А что скажет на это дядя Варера? И кому еще есть что сказать? Стоид ли ходить по ссылке?

20.01.2009 03:49 | marko

Ходить, Га, не стоит только на вирусы.

21.01.2009 18:09 | Га

Что можно получить от человека, который Солженицына обозвал "Гением первого плевка"?
Нед, ты мне подскажи.

22.01.2009 10:27 | marko

Понимаешь, право высказать свое мнение должны иметь все. И те, кто за Солженицына. И те, кто протев. Я ж вот терплю што Николая Второва к святым причислили.

23.01.2009 02:13 | Garrison88

Опа как ты махнул! Ваще-та я тя, дядя Варера, не за святых спрашивал. Я спросил, знаешь ли ты что-нить о Бушине, может быть ты бы мнением поделился, просветил. Вот если бы ты меня о Николае Втором спросил бы, я б те ответил и к Бушину не посылал.
Прасти, но я щас понял, что даже ты не безгрешен... (уходит раздосадованный)
:)

23.01.2009 02:17 | marko

Не безгрешен, Га (всхлипываид), ты б сходил на сам сайт-то да посмотрел.

23.01.2009 02:34 | Garrison88

Спасибо, сходил :) Читается легко и приятно, не шта наш общий "друг" Шмаков. Правда тоже не без вранья - это видимо парода такая коммунистическая.
Насильстенно впихивает перевранные факты, уж о которых наверняка знает правду, ехидничает где надо, где ему надо передергивает. В общем - сволочь. Спасибо Варера, на фоне коричневого белое смотрится гораздо выгоднее :)))

23.01.2009 02:41 | marko

А без передергиванья нигде не обходицца. Я вот на днях в конфликтную комиссию ЖЖ напесал: мол, что это у вас, мистеры, на израильских сообществах все какое-то совсем коричневое стало?.. Не ответила мне комиссия. Значит, это кому-нить нужно, подумал я. Нет в природе такова публицыста, который бы не передернул или не переврал. Разве что Ленин, но он давно помер :)))

23.01.2009 02:53 | Garrison88

Прям срубил меня последними двумя предложениями.

Фсё, ушел на перезагрузку.

23.01.2009 03:26 | marko

(показываид езыг)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон