На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать

(Курт Воннегут)

Сеть

07.03.2012

Литпорталы как средство оттачивания мастерства

Разве поэты не хотят признания? Поэтому не стоит опускать руки, а лучше действовать решительно...

Стихи и проза РоссииПроанализировав все жанры литературы, можно смело сказать, что стихи занимают наиболее важное место в творчестве. Еще с давних времен стихи использовались для признания в любви. С первого взгляда может показаться, что писать стихотворения не составляет никаких трудностей, что это всего лишь самовыражение через творчество. Однако на самом деле, писать стихи — это очень кропотливый труд, который требует определенных навыков, а также знания всех тонкостей и нюансов. Помимо таланта, для того чтобы писать стихотворения, необходимо еще хорошо ориентироваться в основных правилах стихосложения и литературных приемах. Без всего этого не получится создать красивое и приятное стихотворное произведение. Современный мир богат талантами, однако молодые поэты боятся предоставить свои произведения на суд читателям. Скрываться так можно всю жизнь, но что это даст, разве поэты не хотят признания? Поэтому не стоит опускать руки, а лучше действовать решительно. Так, можно опубликовать свои произведения в Интернете, это позволит узнать мнение многих людей о них. Но здесь встает и другой вопрос — где же именно публиковаться? 

В настоящее время в Интернете распространены различные литературные порталы, на которых можно разместить стихи. Эти сайты позволяют опубликовать стихи не только авторские — посетители сайта будут рады ознакомиться и с другими интересными произведениями, опубликованными на этих ресурсах. Единственным требованием, которое предъявляется, — это соблюдение авторских прав. Литературные порталы представляют собой отличное средство для оттачивания своего творческого мастерства. Именно здесь профессионалы могут опубликовать свои новые стихи, узнать, таким образом, мнение широкого круга людей, а любители смогут поднабраться опыта. Серьезные, шуточные и современные стихи — все это вы сможете найти на литературных порталах в Интернете. Любой автор, читая чужие произведения, начинает и сам писать лучше. Помимо всего этого, подобные сайты имеют форумы, на которых вы можете пообщаться с другими поэтами, а также некоторые сайты предоставляют мастер-классы по написанию стихов для людей, по-настоящему заинтересованных в обучении.
 
Литературные сайты позволяют:
— опубликовывать свои статьи на главной странице сайта;
— читать комментарии и рецензии на свои работы;
— посредством личного кабинета вести переписку с другими участниками проекта.
 
Стихи и проза России — портал для писателей и их читателей.



← ПредыдущаяСледующая →

24.03.2012
На «Amazon» появился ранний Воннегут

19.01.2012
Библиотекам США недодают новинок

Читайте в этом же разделе:
19.01.2012 Библиотекам США недодают новинок
10.01.2012 Писатели КНР судятся с «Apple»
07.01.2012 Акунину опять шьют экстремизм
21.12.2011 Акунину вернули ЖЖ
09.12.2011 Акунин призвал бойкотировать выборы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон