На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни

(Абу-ль-Фарадж)

Сеть

09.12.2011

Акунин призвал бойкотировать выборы

Писатель Борис Акунин призвал россиян в своем блоге бойкотировать президентские выборы 4 марта 2012 года...

Борис Акунин (в миру Григорий Чхартишвили)Писатель Борис Акунин (в миру Григорий Чхартишвили) призвал в своем ЖЖ бойкотировать президентские выборы 4 марта 2012 года, сообщает информационная служба «Росбалт»

Говоря о беспрецедентных масштабах фальсификации результатов последних парламентских выборов, известный литератор не сомневается, что «бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества». «Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители, — отмечает Акунин. — Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой».
 
Писатель подчеркивает, что на выборах президента нет необходимости ни в избирателях, ни в наблюдателях: «Пускай “жулики” ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Все равно никакие это не выборы, никакой это не президент».
 
Создатель эпопеи о приключениях сыщика Фандорина призвал Григория Явлинского и Геннадия Зюганова отказаться от участия в выборах, предоставив Владимиру Путину возможность «соревноваться с одними фриками», а самому Путину посоветовал не выставлять кандидатуру на выборах президента. «Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились, — рассуждает он. — В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово».
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.12.2011
Акунину вернули ЖЖ

28.11.2011
«Эксмо» приревновало Донцову к «Яндексу»

Читайте в этом же разделе:
28.11.2011 «Эксмо» приревновало Донцову к «Яндексу»
25.11.2011 «Google» поздравил пана Станислава дудлом
16.11.2011 Салман договорился с «Facebook»
14.11.2011 Литература мобилизовала Боярскую
14.11.2011 В Дании запустили библиотеку «Ereolen.dk»

К списку


Комментарии

19.12.2011 12:24 | Кот

А теперь у него блог взломали.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон