На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 сентября 2024 г.

Совесть исключительно хорошо воспитана и вскоре перестает обращаться к тем, кто не желает её слушать

(Сэмюэл Батлер)

Сеть

26.05.2011

«Bolide Software» улучшила библиотекаря

«Bolide Software» презентовала версию «All My Books 2.3 Build 1128»...

All My Books 2.3 Build 1128Компания «Bolide Software» презентовала новую версию программы «All My Books» — «All My Books 2.3 Build 1128», предназначенной для создания гибкого и удобного в использовании цифрового библиотечного каталога, передает информационная лента «Softkey.info»

Программа может самостоятельно искать и загружать информацию из Сети по названию книги, имени автора или ISBN, хранит в записи каждой книги неограниченное количество дополнительных иллюстраций помимо автоматически загружаемой картинки обложки, импортировать уже имеющуюся коллекцию из форматов MS Excel и CSV (текст), экспортировать коллекцию в формат HTML и CHM(с поддержкой редактируемых шаблонов), текстовый формат, формат MS Excel, а также на мобильное устройство с операционной системой «Windows Mobile», имеет встроенный менеджер отданных книг. «All My Books» ведет коллекцию как привычных бумажных, так и электронных и аудиокниг. Установив ссылку на файл книги в «All My Books», можно открывать их для чтения или прослушивания прямо из программы.
 
Загрузить демо-версию «All My Books 2.3 Build 1128» можно на сайте разработчиков.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.05.2011
Каганов подался в экстремисты

25.05.2011
Читалку NOOK опять довели до ума

Читайте в этом же разделе:
25.05.2011 Читалку NOOK опять довели до ума
23.05.2011 Русский тандем пришел в комикс
12.05.2011 Французы пошли войной на «Google»
11.05.2011 «Xerox» занялся библиотеками
10.05.2011 Андерсен попал в православную библиотеку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон