На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 сентября 2024 г.

В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других

(Конфуций)

Сеть

25.05.2011

Читалку NOOK опять довели до ума

«Barnes & Noble» анонсировала вчера очередное устройство для чтения электронных текстов...

NOOKКомпания «Barnes & Noble» анонсировала 24 мая очередное устройство NOOK для чтения электронных текстов. Как сообщает новостная лента «Ixbt.com», новинка, представленная под маркой «The Simple Touch Reade», на 35 процентов легче и на 15 процентов тоньше своей предшественницы и оснащена шестидюймовым электрофоретическим сенсорным экраном «E Ink», который, согласно оценке компании, обладает вдвое более высокой контрастностью, нежели экран предшествующей модели. 

Разработчики снабдили модель интерфейсом 802.11 b/g/n Wi-Fi, 2 ГБ флэш-памяти, слотом для карт microSD и портом USB (разъем micro-USB). Одной зарядки батареи (при выключенном Wi-Fi) электронной книге массой 212 г может хватить на два месяца.
 
Ридер стоимостью 139 долларов поддерживает форматы ePub и PDF, обеспечивает доступ к магазину с более чем двумя миллионами изданий, способен управлять книжной коллекцией, выбирать шрифт и выделять текст, закладки и рекомендации. Поставки планируется начать 10 июня.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.05.2011
«Bolide Software» улучшила библиотекаря

23.05.2011
Русский тандем пришел в комикс

Читайте в этом же разделе:
23.05.2011 Русский тандем пришел в комикс
12.05.2011 Французы пошли войной на «Google»
11.05.2011 «Xerox» занялся библиотеками
10.05.2011 Андерсен попал в православную библиотеку
28.04.2011 «Эксмо» напугало пиратов «Гуглем»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон