На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает

(Авраам Линкольн)

Сеть

10.05.2011

Андерсен попал в православную библиотеку

Портал «Православие и мир» открыл новую электронную библиотеку православной литературы...

Православная библиотекаПортал «Православие и мир» открыл новую электронную библиотеку православной литературы, созданную на базе сайта «Pagez.ru» и включающую в себя более тысячи изданий. Как сообщает интернет-журнал «Новая политика», это и творения святых отцов, и книги Священного Писания, и акафисты, и жития святых, и книги современных священников, и православная художественная литература. 

Несколько лет назад владелец «Pagez.ru», на котором размещалась святоотеческая литература, прекратил поддержку ресурса. Портал «Православие и мир» сохранил и расширил имевшийся фонд, а также договорился с несколькими православными издательствами о пополнении электронной библиотеки книгами современных авторов.
 
Среди размещенных на сайте художественных книг следует отметить произведения Ивана Шмелева «Богомолье», «Старый Валаам» и «Лето Господне», книга митрополита Вениамина Федченкова «Божии люди», несколько сказок Ганса Христиана Андерсена.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.05.2011
«Xerox» занялся библиотеками

28.04.2011
«Эксмо» напугало пиратов «Гуглем»

Читайте в этом же разделе:
28.04.2011 «Эксмо» напугало пиратов «Гуглем»
25.04.2011 В Германии открылся свой «Kindle Store»
20.04.2011 Игротворцы провели «УралКон»
18.04.2011 Блогеров зафиксировали книгой
18.04.2011 Покупателей «Kindle» прельщают рекламой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон