На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 сентября 2024 г.

Человек несет в душе своей яркое пламя, но никто не хочет погреться около него; прохожие замечают лишь дымок, уходящий через трубу, и проходят своей дорогой

(Винсент Ван Гог)

Сеть

23.05.2011

Русский тандем пришел в комикс

Комикс Сергея Каленика о супергероях, похожих на Путина и Медведева, выложен на сайте «Superputin.ru»...

Superputin.ruИронический комикс Сергея Каленика о супергероях, похожих на Путина и Медведева, выложен на сайте «Superputin.ru», сообщает информационная лента «Korrespondent.net». Герои первого выпуска Человек-как-все и наночеловек Медведь взрывают террористов, борются с зомби, носящими на головах «синие ведерки», а Человек-как-все в итоге приглашает Толстого тролля сразиться на татами. 

В интервью интернет-изданию «Life News» Сергей Каленик пообещал продолжить приключения супергероев, если «народу понравится», и рассказал, что первый выпуск комикса был нарисован двумя художниками за две недели. Если бы эта работа делалась за деньги, то ее стоимость составила бы от 500 тысяч до миллиона рублей, считает Каленик. По его словам, все детали и реплики не случайны.

Следует напомнить, что это не первый опыт художественного осмысления образов действующих представителей высшей государственной власти. В 2010 году, например, в Сети появился комикс «Человек-Грызлов». А осенью 2009-го саратовское издательство «Научная книга» выпустило в свет стихотворный сборник Ирины Конновой «Путинята».



← ПредыдущаяСледующая →

25.05.2011
Читалку NOOK опять довели до ума

12.05.2011
Французы пошли войной на «Google»

Читайте в этом же разделе:
12.05.2011 Французы пошли войной на «Google»
11.05.2011 «Xerox» занялся библиотеками
10.05.2011 Андерсен попал в православную библиотеку
28.04.2011 «Эксмо» напугало пиратов «Гуглем»
25.04.2011 В Германии открылся свой «Kindle Store»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон