На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 сентября 2024 г.

Краткость - сестра таланта

(Антон Чехов)

Сеть

11.05.2011

«Xerox» занялся библиотеками

«Xerox» представляет на российском рынке отраслевую программу «Полнотекстовая электронная библиотека»...

XeroxКомпания «Xerox» представляет на российском рынке отраслевую программу «Полнотекстовая электронная библиотека», которая, как сообщает новостная лента «Клерк.ru», позволит работать с архивами и фондами, а также обеспечит защищенный доступ к накопленному книжному наследию через электронную библиотеку для учащихся, сотрудников и пользователей Интернета. 

Целью данной разработки является облегчение поиска документов в электронных базах и настройку распределенного доступа к фондам, содержащим раритетные, исторические, архивные материалы. Решение будет особенно полезным для библиотек, оборудованных информационной системой АБИС и имеющих филиалы и региональные представительства. С его использованием стала возможной интеграция всех фондов в единое межрегиональное электронное хранилище.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.05.2011
Французы пошли войной на «Google»

10.05.2011
Андерсен попал в православную библиотеку

Читайте в этом же разделе:
10.05.2011 Андерсен попал в православную библиотеку
28.04.2011 «Эксмо» напугало пиратов «Гуглем»
25.04.2011 В Германии открылся свой «Kindle Store»
20.04.2011 Игротворцы провели «УралКон»
18.04.2011 Блогеров зафиксировали книгой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон