На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью

(Иван Бунин)

Сеть

15.12.2010

Электронные книги испытают рекламой

Компании «Google» и «Amazon» вполне могут двинуться по пути насыщения электронных книг целевой рекламой...

Электронная книга подвержена рекламеЕще одним отличием электронной книги от традиционной бумажной может стать подверженность первой целевой рекламе. Компании «Google» и «Amazon», активно осваивающие рынок цифровой литературы и владеющие крупнейшими онлайн-магазинами, вполне могут двинуться по пути насыщения рекламой данного вида продукции, сообщает информационная лента «Мобильные новости»

В качестве бесспорного плюса данного шага называется возможность значительного снижения цен на электронные книги, а то и вовсе бесплатного их распространения в рамках самоокупаемости. «Google» предлагает рекламодателям не массовую рекламу, а эффективность рекламы, которая может быть достигнута путем использования технологии «Google Adsense», или анализа книги по ключевым словам, на основе которых и подбирается целевая реклама.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.12.2010
Чубайс сделал Макаревичу виртуальный подарок

15.12.2010
«Apple» приторговывала Мураками

Читайте в этом же разделе:
15.12.2010 «Apple» приторговывала Мураками
02.12.2010 «Google» наступает на «Amazon»
29.11.2010 «Эксмо» вступило в цифру
26.11.2010 Лукьяненко предался лени в ЖЖ
23.11.2010 «Маруся-3» выложена в Сеть

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон