На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом

(Сергей Довлатов)

Сеть

23.11.2010

«Маруся-3» выложена в Сеть

За месяц до своего появления в книжных магазинах книга «Маруся-3» выложена в Сеть...

«Маруся-3. Конец и вновь начало»В понедельник 22 ноября вышла в свет восемнадцатая из 36-ти запланированных книг литературного проекта «Этногенез» — «Маруся-3. Конец и вновь начало», об этом сообщает новостная колонка деловой газеты «Взгляд». При этом еще за месяц до своего появления в книжных магазинах книга была выложена в Сеть. 

Маруся Гумилева, девочка из будущего, с появления которой в мае 2009 года начинался весь проект, является самым популярным его персонажем, и потому появление третьей книги о ней — весьма важное событие для поклонников «Этногенеза». Но если «бумажная» книга поступит в книжные магазины в середине декабря, то на сайте «Этногенеза» уже сейчас можно прочитать ее текст в свободном доступе.
 
По словам автора идеи сериала Константина Рыкова, творцы проекта решили таким подарком ознаменовать его экваториальную точку. Рыков считает необоснованными опасения по поводу якобы негативного влияния сетевой публикации на книжные продажи.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.11.2010
Лукьяненко предался лени в ЖЖ

23.11.2010
В «Google» сочинили путеводитель по Сети

Читайте в этом же разделе:
23.11.2010 В «Google» сочинили путеводитель по Сети
20.11.2010 Акунин поделился добром
17.11.2010 Вышла новая версия «All My Books»
16.11.2010 «The New York Times» осваивает цифровые рейтинги
15.11.2010 Мастера хайку составляют календарь

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон