На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Главным достоинством писателя является знание того, чего писать не нужно

(Гюстав Флобер)

Сеть

15.12.2010

«Apple» приторговывала Мураками

Представители Консорциума японских книгоиздателей обнаружили в «App Store» несколько приложений с пиратскими копиями книг Харуки Мураками и Кэйго Хигасино...

Мураками «1Q84»Порывшись на электронных развалах книжного онлайн-магазина «App Store», принадлежащего компании «Apple», представители Консорциума японских книгоиздателей обнаружили несколько приложений с пиратскими копиями книг Харуки Мураками (Haruki Murakami) и Кэйго Хигасино (Keigo Higashino); об этом сообщает со ссылкой на «The Wall Street Journal» информационная лента «Руформатор». Страшная находка вынудила следопытов из Страны восходящего солнца потребовать от «Apple» ужесточения проверочной процедуры для размещаемых приложений. 

Одним из обнаруженных приложений оказался нелегально отсканированный роман Мураками «1Q84», который продавался в «App Store» за 230 йен (около 2,75 доллара). В настоящее время пиратские копии удалены из магазина.
 
Попытки представителей «Apple» оправдаться невозможностью выявить законность размещаемой книги путем стандартной проверки книгоиздатели сочли «неубедительными».
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.12.2010
Электронные книги испытают рекламой

02.12.2010
«Google» наступает на «Amazon»

Читайте в этом же разделе:
02.12.2010 «Google» наступает на «Amazon»
29.11.2010 «Эксмо» вступило в цифру
26.11.2010 Лукьяненко предался лени в ЖЖ
23.11.2010 «Маруся-3» выложена в Сеть
23.11.2010 В «Google» сочинили путеводитель по Сети

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон