На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Нужно долго прожить, состариться, чтобы понять, как коротка жизнь

(Артур Шопенгауэр)

Сеть

23.11.2010

В «Google» сочинили путеводитель по Сети

Компания «Google» представила гайд-бук по Интернету и работе браузеров...

20 Things I Learned About Browsers and the WebКомпания «Google» представила гайд-бук по Интернету и работе браузеров под названием «20 вещей которые я узнал о браузерах и Сети» («20 Things I Learned About Browsers and the Web»), сообщает новостная колонка «Cyberstyle»

Новинка представляет собой 61-страничную иллюстрированную электронную книгу, текст которой снабжен иллюстрациями американского художника Кристофа Неймана. Ее можно свободно читать, распечатывать, делиться ею с друзьями в социальных сетях и блогах, листать страницы как обычные книжные страницы онлайн, хотя в ней есть и стрелочные указатели, которые удобнее использовать в случае чтения с лэптопа. Подходит гайд-бук исключительно под новейшие версии браузеров «Firefox», «Safari», «Internet Explorer 9», «Opera» и «Google Chrome», поскольку был разработан в соответствии с технологиями HTML5. На страницах сетевого путеводителя в веселой, «детской» форме рассказывается о том, что такое Интернет, протоколы TCP/IP, облачное вычисление и т. п. В книге, в частности, можно будет почитать такие главы как «Облачное вычисление, или Почему все в порядке, если грузовик раздавит твой лэптоп» и «Соединения Plug-In, или Пепперони для твоей пиццы».
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.11.2010
«Маруся-3» выложена в Сеть

20.11.2010
Акунин поделился добром

Читайте в этом же разделе:
20.11.2010 Акунин поделился добром
17.11.2010 Вышла новая версия «All My Books»
16.11.2010 «The New York Times» осваивает цифровые рейтинги
15.11.2010 Мастера хайку составляют календарь
11.11.2010 Тувинский язык укрепят Интернетом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон