На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Сеть

16.11.2010

«The New York Times» осваивает цифровые рейтинги

«The New York Times» планирует усовершенствовать структуру знаменитых рейтингов книжных бестселлеров...

«The Sunday Book Review»Газета «The New York Times» планирует усовершенствовать структуру знаменитых рейтингов книжных бестселлеров, на которые начиная с 1935 года ориентируется вся книгоиздательская отрасль, сообщает новостная лента «Pro-books»

Списки хитов продаж обновляются на сайте газеты и еженедельно публикуются в печатном приложении к субботнему выпуску под названием «The Sunday Book Review». В настоящее время рейтинги продаж составляются по 14-ти категориям — как общим, так и весьма специфическим, вроде комиксов. С начала 2011 года в рейтинги от «The New York Times» будут включены два новых раздела, посвященные электронным книгам в жанрах художественной литературы и нонфикшн.
 
Списки цифровых бестселлеров будут формироваться на основе еженедельных данных, получаемых от издателей, сетей книжных магазинов, независимых книжных магазинов, интернет-ритейлеров и других источников. На разработку системы, отслеживающей и комбинирующей данные по продажам электронных книг, ушло около двух лет. Сегодня, когда рынок электронных книг стремительно развивается, информация о соотношении спроса на них с продажами печатных изданий является важной и востребованной.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.11.2010
Вышла новая версия «All My Books»

15.11.2010
Мастера хайку составляют календарь

Читайте в этом же разделе:
15.11.2010 Мастера хайку составляют календарь
11.11.2010 Тувинский язык укрепят Интернетом
06.11.2010 Во Франции зафиксировали цену на е-книги
08.10.2010 «АСТ» поссорилась с «Яндексом» из-за антонимов
07.10.2010 «ABBYY» повернулась к букридеру и мобильнику

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон