На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Поэт всегда прав

(Анна Ахматова)

Сеть

17.11.2010

Вышла новая версия «All My Books»

«Bolide Software» представила новую версию программы «All My Books 2.1 Build 1123»...

All My Books«Bolide Software» представила новую версию программы «All My Books 2.1 Build 1123», предназначенную для создания гибкого и удобного цифрового каталога библиотеки, сообщает новостная лента «Softkey.info»

Ручной ввод информации о книгах не требуется — «All My Books» ищет и загружает информацию из Интернета, используя название книги, имя автора или номер ISBN. В записи о каждой книге можно хранить неограниченное число дополнительных иллюстраций, помимо автоматически загружаемого изображения ее обложки. Можно импортировать ее в «All My Books» и коллекции электронных книг — программа поддерживает импорт из форматов MS Excel и CSV (текст). Допустим также экспорт коллекции в форматы HTML и CHM (с поддержкой редактируемых шаблонов), текстовый формат и формат MS Excel. По силам программе и экспорт электронной коллекции на мобильное устройство под управлением «Windows Mobile». Встроенный менеджер отданных книг поможет вам не потерять экземпляры, которые собираются заиграть забывчивые друзья.
 
«All My Books» способна вести коллекцию как привычных бумажных книг, так и электронных, и аудиокниг. Установив ссылку на файл книги в «All My Books», можно открывать их на чтение или прослушивание прямо из программы. Загрузить программу и узнать о ней побольше можно на сайте разработчиков.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.11.2010
Акунин поделился добром

16.11.2010
«The New York Times» осваивает цифровые рейтинги

Читайте в этом же разделе:
16.11.2010 «The New York Times» осваивает цифровые рейтинги
15.11.2010 Мастера хайку составляют календарь
11.11.2010 Тувинский язык укрепят Интернетом
06.11.2010 Во Франции зафиксировали цену на е-книги
08.10.2010 «АСТ» поссорилась с «Яндексом» из-за антонимов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон