На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные

(Лев Ландау)

Сеть

15.11.2010

Мастера хайку составляют календарь

На сайте творческого сообщества «Haiku-do.ru» с 12 по 30 ноября 2010 года проводится конкурс хайку «Календарь 2011»...

Хайку-календарьТворческое сообщество «Haiku-do.ru» совместно с сообществом «Сенрю и Дзаппай» объявляют о начале приема работ на конкурс хайку «Календарь 2011», проводимый на сайте «Haiku-do.ru» с 12 по 30 ноября 2010 года. 

Согласно условиям конкурса, его участником может стать любой посетитель сайта «Haiku-do.ru» вне зависимости от регистрации, при этом количество работ от одного участника не ограничивается. Результаты будут обнародованы 8–10 декабря — как по результатам голосования, так и членами жюри. Подробно с условиями проекта можно ознакомиться на «Haiku-do.ru». Там же опубликован предварительный состав жюри, в состав которого вошли Петрович, Элина Витомская, Просто Ян, Тайша, Владимир Юделевич (narutaki), Graf Mur, Simizy, Петрик, Додо и Muromasa.
 
По окончании конкурса организаторы планируют составить хайку-календарь на 2011 год, который будет выложен в свободный доступ в PDF-формате.
 
Во вступительном обращении от reflex_blue (Эстер) говорится, что нынешний конкурс является уже вторым, причем некоторые хайку из прошлого календаря вошли в отборочный список 3-го Всероссийского конкурса хайку, что свидетельствует об успешности первого опыта.
 

Автор: Ника МУРАВЬЕВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

16.11.2010
«The New York Times» осваивает цифровые рейтинги

11.11.2010
Тувинский язык укрепят Интернетом

Читайте в этом же разделе:
11.11.2010 Тувинский язык укрепят Интернетом
06.11.2010 Во Франции зафиксировали цену на е-книги
08.10.2010 «АСТ» поссорилась с «Яндексом» из-за антонимов
07.10.2010 «ABBYY» повернулась к букридеру и мобильнику
30.09.2010 Отставку Лужкова обыграли в комиксе

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон