На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Мода — идол, которого обожают дураки, чтоб казаться умными, а умные — чтобы не прослыть дураками

(Яков Княжнин)

Мейнстрим

16.03.2018

Поэты забили стрелку

В Нижнем Новгороде в рамках поэтического проекта «Нижегородская волна» 16–17 марта проходит фестиваль современной поэзии «Стрелка»...

Фестиваль современной поэзии «Стрелка»В Нижнем Новгороде в рамках поэтического проекта «Нижегородская волна» 16–17 марта проходит фестиваль современной поэзии «Стрелка».

Основными мероприятиями первого фестивального дня, сообщает сайт «Год литературы», станут презентация первой книги Карины Лукьяновой «Преломление света» и 13-го выпуска поэтической газеты «Метромост», на страницах которого опубликованы новые тексты местных мастеров изящной словесности.

Суббота 17-е заявлена как шведский день. Гостям «Стрелки» будет представлена книга «Четыре шведских поэта» из серии «Место речи». Под обложкой книги собраны поэтические произведения Рагнара Стрёмберга, Леннарта Шёгрена, Давида Викгрена и Перниллы Берглунд. О работе над книгой расскажет чебоксарский переводчик Дмитрий Воробьёв. Шведские участники презентации будут общаться с участниками в онлайн-формате. 



← ПредыдущаяСледующая →

18.03.2018
В Иркутске вручили Распутинскую премию

16.03.2018
В Москве установят вторую Цветаеву

Читайте в этом же разделе:
16.03.2018 В Москве установят вторую Цветаеву
16.03.2018 Российские писатели гостят в Париже
15.03.2018 Довлатов поможет молодым
15.03.2018 Вспоминая родное далекое
14.03.2018 Международный Букер объявил претендентов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон