На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

С тех пор как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к черту

(Рихард Вагнер)

Мейнстрим

16.03.2018

В Москве установят вторую Цветаеву

Сергей Собянин подписал распоряжение об установке на территории школы № 1619 монумента поэту Марине Цветаевой...

Школа № 1619 имени М. И. ЦветаевойМэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об установке на территории школы № 1619 монумента поэту Марине Цветаевой.

«Установить до 31 декабря 2018 года монумент М. И. Цветаевой на территории государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы “Школа № 1619 имени М. И. Цветаевой” (ул. Таллинская, д. 20 к. 4) при условии финансового обеспечения в полном объеме выполнения работ по проектированию, изготовлению, установке за счет средств федерального государственного бюджетного учреждения “Российская академия художеств”», — говорится в документе, опубликованном на официальном портале градоначальника.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова.

Монумент на Таллинской станет вторым в Москве памятником Марине Цветаевой. Первый был установлен в 2007 году в Борисоглебском переулке к 115-летию со дня рождения поэта.



← ПредыдущаяСледующая →

16.03.2018
Поэты забили стрелку

16.03.2018
Российские писатели гостят в Париже

Читайте в этом же разделе:
16.03.2018 Российские писатели гостят в Париже
15.03.2018 Довлатов поможет молодым
15.03.2018 Вспоминая родное далекое
14.03.2018 Международный Букер объявил претендентов
07.03.2018 Объявлены соискатели премии Искандера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон