На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Чем дальше идешь, тем меньше познаешь

(Лао-Цзы)

Мейнстрим

22.10.2017

«Landerneau» сортирует комиксы

Список финалистов шестого конкурсного сезона Премии Ландерно в номинации «Комикс» объявлен в Париже 10 октября...

«Le prix Landerneau BD 2017»Список финалистов шестого конкурсного сезона Премии Ландерно в номинации «Комикс» («Le prix Landerneau BD 2017») объявлен в Париже 10 октября. Как информирует сайт еженедельника «Livres Hebdo», в последний отборочный лист вошло 10 альбомов.

Голосование на финальном этапе проводится представителями 1170 книготорговых точек сети культурных пространств «Леклерк» (Espaces culturels Leclerc).

Главная награда будет вручена победителю в столице Франции 15 ноября.

Шорт-лист Премии Ландерно – Комикс составили:

1. Гийом Бузар. Джолли Джампер больше не отвечает (Guillaume Bouzard. Jolly Jumper ne répond plus), — изд. «Lucky Comics»
2. 
Зидру и Эдит. Эмма Дж. Вильфорд (Zidrou et Edith. Emma G. Wildford), — изд. «Soleil»
3. 
Матц и Леонард Шмино. Труженики ночи (Matz et Léonard Chemineau. Le Travailleur de la nuit), — изд. «Rue de Sèvres»
4. 
Седрик Майен и Люси Мазель. Эдельвейс (Cédric Mayen et Lucy Mazel. Edelweiss), — изд. «Glénat»
5. Батист Больё и Доминик Мерму. Тысяча и одна жизнь неотложки (
Baptiste Beaulieu et DominiqueMermoux. Les mille et une vies des urgences), — изд. «Rue de Sèvres»
6. Кристоф Дюбуа и Родольф. ТЕР: Том 1. Иностранец (
Christophe Dubois et Rodolphe. TER: L’Étranger), — изд. «Daniel Maghen»
7. Эрве Танкрель. Головокружительная Гренландия (
Hervé Tanquerelle. GroenlandVertigo), — изд. «Casterman»
8. Филипп Валетт. Жан Ду и Тайна гибкой дискеты (
Philippe Valette. Jean Doux et le mystère de la disquettemolle), — изд. «Delcourt»
9. 
Фабьян Нюри и Сильвен Валле. Катанга: Том 1. Алмазы (Fabien Nury et Sylvain Vallée. Katanga: Том 1. Diamants), — изд. «Dargaud»
10. 
Бастиан Вивэ. Сестра (Bastien Vivès. Une sœur), — изд. «Casterman»

 КАЛЕНДАРЬ ОСЕННИХ ГРАН-ПРИ 2017 ГОДА

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)
Источник: «Livres Hebdo»


← ПредыдущаяСледующая →

23.10.2017
Лазарева покорила Британию

21.10.2017
«Искусство терять» опять нашло награду

Читайте в этом же разделе:
21.10.2017 «Искусство терять» опять нашло награду
19.10.2017 Возвращение Алисы: «Femina» назвала финалистов
18.10.2017 Букер опять едет в Штаты
17.10.2017 Рассвет сочли пятничным
17.10.2017 Хавьер Сьерра покорил «Планету»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон