На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Совещания не родили ни одной великой мысли, но похоронили некоторое число идиотских

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Мейнстрим

09.06.2016

Пикуля внесли в рижскую топонимику

В Риге появились аллея и тропа Валентина Пикуля...

Аллея ПикуляРешение присвоить имя Валентина Пикуля аллее и тропе на территории латвийской столицы приняла Рижская дума по инициативе жителей районов Болдераи и Даугавгривы, предложивших назвать в честь писателя одну из улиц на приморской территории города.

Таким образом, участок рижской улицы Бирзес от улицы Дзинтара до улицы Лепью, а также благоустроенная пешеходная дорожка, ведущая к морю от участка между улицами Парадес и Лепью, стали, соответственно, аллеей и тропой Валентина Пикуля. Зафиксировать данное изменение на табличках городские власти планируют в течение трех ближайших месяцев.

Вопрос о присвоении имени Пикуля одной из улиц на приморской территории Риги рассматривался в прошлом году и был отложен по причине имевшего место на тот момент недостатка информации у самоуправления для принятия окончательного решения.

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.06.2016
Рената нафантазировала Иосифа

08.06.2016
«Дебют» закрыли на форматирование

Читайте в этом же разделе:
08.06.2016 «Дебют» закрыли на форматирование
08.06.2016 Уральца короновали в Лондоне
08.06.2016 В Москве наградили суперфиналистов «Живой классики»
07.06.2016 Юзефович опять «проснулся знаменитым»
03.06.2016 В Москве погасили Мастера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон