На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Я не хочу быть гением, у меня хватает проблем, я просто пытаюсь быть человеком

(Альбер Камю)

Мейнстрим

09.06.2016

Рената нафантазировала Иосифа

Рената Литвинова представила на открытии «Кинотавра» короткометражную фантазию об Иосифе Бродском...

Сны ИосифаКороткометражная фантазия «Сны Иосифа» об Иосифе Бродском, вошедшая в киноальманах «Петербург. Только по любви», была представлена Ренатой Литвиновой в рамках открытия сочинского «Кинотавра» 6 июня.

Кинематографическая новелла рассказывает об экспедиции в Ленинград 1964 года, которую предпринимает группа физиков с целью похищения документов по делу самого известного в советской истории тунеядца.

Киноальманах «Петербург. Только по любви» включает в себя семь историй о «настоящем и живом», созданных женщинами-режиссерами, семь очень личных историй о любви и одиночестве, каждая из которых связана с городом на Неве. Помимо литвиновских «Снов Иосифа» в сборнике участвуют работы Натальи Кудряшовой («Аничков мост»), Анны Пармас («Девочки»), Аксиньи Гог («Селфи»), Оксаны Бычковой («Утро»), Авдотьи Смирновой («Выгул собак») и Натальи Назаровой («Просто концерт»).

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.06.2016
Биография Арагона получила Гонкуровскую премию

09.06.2016
Пикуля внесли в рижскую топонимику

Читайте в этом же разделе:
09.06.2016 Пикуля внесли в рижскую топонимику
08.06.2016 «Дебют» закрыли на форматирование
08.06.2016 Уральца короновали в Лондоне
08.06.2016 В Москве наградили суперфиналистов «Живой классики»
07.06.2016 Юзефович опять «проснулся знаменитым»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон