На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Несомненный признак истинной науки - сознание ничтожности того, что знаешь, в сравнении с тем, что раскрывается

(Лев Толстой)

Мейнстрим

08.06.2016

В Москве наградили суперфиналистов «Живой классики»

В Москве 4–5 июня прошел суперфинал «Живой классики» — Всероссийского конкурса юных чтецов...

«Живая классика»В рамках завершившегося в понедельник книжного фестиваля «Красная площадь» в Москве 4–5 июня прошел суперфинал «Живой классики» — Всероссийского конкурса юных чтецов, в котором участвовали школьники из России и 80-ти других стран.

Победителей определило жюри, в которое вошли актер Иван Охлобыстин, режиссер Егор Кончаловский, актеры Сергей Гармаш и Михаил Полицеймако, телеведущая Светлана Сорокина, журналист Константин Мильчин и режиссер Борис Грачевский.

Путем открытого голосования лучшими признали Александра Кима (Сахалинская область), читавшего чеховскую «Неосторожность»; Арину Коноплёву (Республика Мордовия), представившую собравшимся «Экзамен» Надежды Тэффи, и Софию Селезнёву (Саратовская область), прочитавшую отрывок из пришвинской «Козочки».

Награды победителям и финалистам вручили председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин и советник президента по культуре Владимир Толстой.

 



← ПредыдущаяСледующая →

08.06.2016
Уральца короновали в Лондоне

07.06.2016
Юзефович опять «проснулся знаменитым»

Читайте в этом же разделе:
07.06.2016 Юзефович опять «проснулся знаменитым»
03.06.2016 В Москве погасили Мастера
02.06.2016 Пруста разобрали на лоты
02.06.2016 В Казани ждут книжников
01.06.2016 В ГУМ’е назвали финалистов «Большой книги»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон