На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя

(Уильям Блейк)

Мейнстрим

10.06.2012

На Иркутск опустятся вечера

Литературные вечера «Этим летом в Иркутске» пройдут в столице Приангарья с 14 по 16 июня...

ИркутскЛитературные вечера «Этим летом в Иркутске» пройдут в столице Приангарья с 14 по 16 июня, о чем сообщает информационная служба «Сибирского агентства новостей», ссылаясь на пресс-службу областного правительства.

Участниками мероприятий станут известные российские писатели, деятели литературы и словесности, которые обсудят с жителями Иркутска и журналистами проблемы современной культуры, возрождения духовности и сохранения русского языка. Иркутяне встретятся с литературоведом, литературный критиком, членом Союза российских писателей, академиком русской современной словесности, автором литературного проекта «Без глянца» Павлом Фокиным, а член Союза российских писателей, академик русской современной словесности, постоянный член жюри премии Александра Солженицына, редактор отдела культуры «Российской газеты», лауреат премии «Антибукер» Павел Басинский проведет 15 июня литературный вечер «Бегство из рая». На 16 июня намечена встреча «Уроки каллиграфии» с поэтом, доктором филологических наук Светланой Кековой. 

Организаторы также отмечают, что по традиции на «Литературных вечерах» приглашенные писатели проводят презентацию своих книг, которые поступают во все библиотеки Иркутской области. На реализацию данного проекта из средств областного бюджета выделяется один миллион рублей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.06.2012
В Израиле ударили по скидкам

10.06.2012
В ЦДХ обсудят будущее литературы

Читайте в этом же разделе:
10.06.2012 В ЦДХ обсудят будущее литературы
09.06.2012 В Салониках настал фестиваль
09.06.2012 «Рукопись года»: победила сказка
08.06.2012 «Росмэн» загадывает на бестселлер
08.06.2012 Антуан Галлимар покупает «Flammarion»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон