На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Таланту нужно сочувствие, ему нужно, чтоб его понимали

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

23.05.2012

«Оппозиция» убила книжный фестиваль

Столичная мэрия запретила проведение запланированного на 24–27 мая Таганского книжного фестиваля...

Книжный фестивальУтомленная гуляющими по московским улицам «оппозиционерами» столичная мэрия запретила проведение запланированного на 24–27 мая Таганского книжного фестиваля, сообщает информационная лента «Газета.ру». Чиновники усмотрели в мероприятии, проводимом на открытом воздухе, слишком много схожего с «народными гуляниями» оппозиции. 

Таганский книжный фестиваль должен был проводиться при поддержке управы Таганского района. Как объяснил глава районного муниципального собрания Илья Свиридов, запрет напрямую связан с недавними событиями на Кудринской площади и Чистых Прудах.
 
Программа фестиваля включает в себя книжную ярмарку, два десятка мастер-классов, занятия, игры, концерты, карнавальное шествие, массовый запуск небесных фонариков, экскурсию-прогулку по Таганскому району, зорбинг и многое другое. Организаторы планировали провести фестиваль на улице Школьной, часть улицы собирались разделить «зоны»: ярмарка, мастер-классы, занятия, игры, сцена и кафе.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.05.2012
На Капри раздали Горького

23.05.2012
«Эксмо» создает обстановку для «АСТ»

Читайте в этом же разделе:
23.05.2012 «Эксмо» создает обстановку для «АСТ»
22.05.2012 Петербург ждет поэтический шторм
22.05.2012 Тревизана увенчали Камоэнсом
22.05.2012 «Esquire» взялся за беллетристику
19.05.2012 «Рукопись года» назвала финалистов

К списку


Комментарии

23.05.2012 08:11 | Янис

Трепещи РОССИЯ раб с галеры хоть и самозванцем, но официально вернулся на галеру.А де факто он и не уходил.

23.05.2012 21:08 | SukinKot

Янис, а официально страшнее, чем де факто?

24.05.2012 02:14 | marko

СК, ты как хошь, а я на всякий случай потрепещу часика полтора.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон