На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Брак без любви чреват любовью без брака

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

23.05.2012

«Эксмо» создает обстановку для «АСТ»

«Агентство политических новостей» прокомментировало появившуюся в прессе информацию о возможном слиянии издательств «Эксмо» и «АСТ»...

Эксмо подалось в империалисты«Агентство политических новостей» прокомментировало появившуюся в прессе информацию о возможном слиянии издательств «Эксмо» и «АСТ», сообщает новостная лента «Independent News»

«АПН» ставит под сомнение добровольность вероятной сделки — по мнению издания, слияние больше напоминает попытку продавить «АСТ» со стороны конкурирующего издательства в лице владельца «Эксмо» Олега Новикова. При этом аналитики указывают на усилившееся давление на «АСТ» со стороны налоговых органов, а также возможную связь претензий с принятием в подконтрольном Новикову Российском книжном союзе декларации «За прозрачный рынок». В этом документе Союз обещает создать «обстановку нетерпимости» по отношению к игрокам рынка, подозреваемым в экономических правонарушениях.
 
Аналитики «АПН» считают, что поглощение конкурента вряд ли положительно скажется на дальнейшем развитии отечественного книжного рынка и стимулирует рост цен.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.05.2012
«Оппозиция» убила книжный фестиваль

22.05.2012
Петербург ждет поэтический шторм

Читайте в этом же разделе:
22.05.2012 Петербург ждет поэтический шторм
22.05.2012 Тревизана увенчали Камоэнсом
22.05.2012 «Esquire» взялся за беллетристику
19.05.2012 «Рукопись года» назвала финалистов
19.05.2012 «Дебют» разменял 13-й сезон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон