На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Час ребенка длиннее, чем день старика

(Артур Шопенгауэр)

Мейнстрим

22.05.2012

«Esquire» взялся за беллетристику

Журнал «Esquire» запускает новый издательский проект — серию электронных книг «Для настоящих Мужчин»...

EsquireЖурнал «Esquire» запускает 12 июня новый издательский проект — серию электронных книг «Для настоящих Мужчин», об чем со ссылкой на информацию «The New York Times» сообщает новостная лента «AdIndex.ru». Как поясняет главный редактор «Esquire» Дэвид Гренджер, главным признаком «мужского чтива» следует считать «динамичный текст с захватывающим сюжетом и последовательным повествованием, разбавленный простыми вещами, понятными каждому мужчине». 

Книги серии будут выходить в свет раз в несколько месяцев и продаваться только в электронном формате при поддержке цифрового издателя «Open Road Integrated Media». Первый том включает в себя рассказы Аарона Гвина (Aaron Gwyn), Луиса Альберто Урреа (Luis Alberto Urrea) и Джесса Уолтера (Jess Walter). Параллельно стартующей серии в течение июня-июля планируется опубликовать на страницах бумажной версии журнала и его цифровых приложениях для iPad еще три работы: совместный текст Стивена Кинга и его сына Джо Хилла (псевдоним), а также произведения автора триллеров Лии Чайлда (Lee Child) и Колума Макканна (Colum McCann).
 
«Беллетристика в глянцевом журнале становится роскошью», — сетует мистер Гренджер, комментируя то, что в эпоху падения рынка журналы вынуждены сокращать место, отводимое под художественные произведения.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.05.2012
Тревизана увенчали Камоэнсом

19.05.2012
«Рукопись года» назвала финалистов

Читайте в этом же разделе:
19.05.2012 «Рукопись года» назвала финалистов
19.05.2012 «Дебют» разменял 13-й сезон
19.05.2012 «Большая книга» едет в Удмуртию
18.05.2012 Темный Лорд оказался фюрером
18.05.2012 Поэты утратили симметрию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон