На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Очень обидно бывает, когда писателя-фантаста называют футурологом. Мы не футурологи! Мы честные выдумщики!

(Сергей Лукьяненко)

Мейнстрим

19.05.2012

«Дебют» разменял 13-й сезон

Независимая литературная премия «Дебют» объявила о начале своего 13-го сезона...

ДебютНезависимая литературная премия «Дебют» объявила о начале своего 13-го сезона, о чем со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает 18 мая новостная служба «Радио Культура»

Председатель жюри Павел Басинский рассказал агентству, что в текущем году прием работ на конкурс продлится до 20 сентября. Предельный возраст претендентов на награду, вручаемую русскоязычным авторам, составляет 35 лет. Денежное вознаграждение лауреатам — один миллион рублей.
 
Ежегодно на конкурс поступает около 50 тысяч заявок. Премия присуждается в номинациях «Крупная проза», «Малая проза», «Поэзия», «Драматургия», «Эссеистика» и «Фантастика». «Длинный список» «Дебюта»-2012 будет опубликован в начале октября, в середине ноября будет оглашен «короткий список», а на первую декаду декабря запланирована церемония награждения лауреатов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.05.2012
«Рукопись года» назвала финалистов

19.05.2012
«Большая книга» едет в Удмуртию

Читайте в этом же разделе:
19.05.2012 «Большая книга» едет в Удмуртию
18.05.2012 Темный Лорд оказался фюрером
18.05.2012 Поэты утратили симметрию
18.05.2012 «Эксмо» приценивается к «АСТ»
17.05.2012 В Киеве открывается книжный форум

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон