На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

19.05.2012

«Большая книга» едет в Удмуртию

На территории Республики Удмуртия 22–24 мая пройдет серия творческих встреч с представителями национальной литературной премии «Большая книга»...

УдмуртияВ рамках проекта «Большая книга — встречи в провинции» на территории Республики Удмуртия 22–24 мая пройдет серия творческих встреч с представителями национальной литературной премии «Большая книга». В этот раз писатели приедут на встречу с жителями Республики Удмуртия. 

В ходе двухдневного тура регион посетят писатель, финалист «Большой книги» сезона 2007/2008 Илья Бояшов; поэт, переводчик, издатель, член Литературной академии премии Максим Амелин; литературовед, критик, теле- и радиоведущий, член Литературной академии Николай Александров и заместитель генерального директора фонда «Пушкинская библиотека» Татьяна Потапова. Гости встретятся с жителями Ижевска и Воткинска, сел Малая Пурга, Июльское и Завьялово, побывают в библиотеках, музеях, университетах и школах, побеседуют с читателями о современной российской литературе, расскажут о своих произведениях и отметят Общероссийский день библиотек.
 
Программа мероприятий «Большая книга — встречи в провинции» является совместным проектом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и некоммерческого фонда «Пушкинская библиотека», реализуемым с целью привлечь внимание читателей всей России к лучшим произведениям современных авторов и повысить интерес к литературе в регионах. В проекте принимают участие писатели – лауреаты и финалисты национальной литературной премии «Большая книга», эксперты и члены жюри. За четыре года существования проекта писатели встретились с читателями Калининградской, Челябинской, Архангельской, Томской, Мурманской, Новосибирской, Вологодской Курской, Ярославской, Владимирской областей, Ставропольского и Пермского краев, а также Ямало-Ненецкого автономного округа.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.05.2012
«Дебют» разменял 13-й сезон

18.05.2012
Темный Лорд оказался фюрером

Читайте в этом же разделе:
18.05.2012 Темный Лорд оказался фюрером
18.05.2012 Поэты утратили симметрию
18.05.2012 «Эксмо» приценивается к «АСТ»
17.05.2012 В Киеве открывается книжный форум
16.05.2012 Ушел из жизни Карлос Фуэнтес

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон