На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

16.11.2011

Бажов становится брендом

Уральское «Бажовское общество» продолжает активно пополнять свои ряды...

Бажов становится брендомУральское «Бажовское общество» продолжает активно пополнять свои ряды — как передает информационная лента «Накануне.ру», на сегодняшний день число его членов составляет 35 тысяч человек. Филиалы общества созданы в Первоуральске, Североуральске и Краснотурьинске. 

В рамках культурно-просветительского проекта пропагандируется «уральская тема» — выделение Свердловской области как особенного региона России с выведением на первый план фигуры писателя Павла Бажова как носителя патриотических ценностей. По словам руководителя администрации губернатора Вячеслава Лашманкина, чувство патриотизма, преданности интересам региона является одним из двигателей социально-экономического развития Среднего Урала, что делает особенно актуальным создание общественных движений, подобных «Бажовскому». Третий съезд движения собрал в екатеринбургском киноконцертном зале «Космос» около двух тысям членов общества.
 
Губернатор Александр Мишарин не раз обращал внимание на необходимость продвижения бренда некогда закрытого Среднего Урала в других регионах страны и за рубежом. Это, уверен глава региона, прежде всего, позволит сделать Свердловскую область «понятной» для инвесторов, привлечь в экономику дополнительный капитал и направить дополнительные средства на решение социальных проектов и программ.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.11.2011
В Москве застрелили чеченского поэта

15.11.2011
Детские писатели собираются в Петербург

Читайте в этом же разделе:
15.11.2011 Детские писатели собираются в Петербург
14.11.2011 «Медико-литературная» премия назвала финалистов
14.11.2011 Новосибирск накроет «Белым пятном»
13.11.2011 «Нехорошая квартира» подружилась с Достоевским
11.11.2011 В Краснодаре оценивают будущее

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон