На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Мейнстрим

13.11.2011

«Нехорошая квартира» подружилась с Достоевским

Музей М. А. Булгакова проводит с 13 ноября по 13 декабря серию выставок, посвященных 190-летию Достоевского...

Пространство ДостоевскогоМосковский Государственный музей М. А. Булгакова на Большой Садовой проводит с 13 ноября по 13 декабря серию выставок, посвященных 190-летию Федора Михайловича Достоевского.

Сегодня в рамках арт-фестиваля «Дом друзей Достоевского», приуроченного к знаменательной для всей русской и мировой литературы дате, в «Нехорошей квартире» откроется выставка художника Анатолия Кретова-Даждь «DOSTOEVSKY — НОMO LUDENS», в экспозиции которой будут представлены иллюстрации к «Братьям Карамазовым» и «Двойнику». 

Как сообщили в пресс-службе музея, на вечере выступит известный критик и исследователь творчества Михаила Афанасьевича Мариэтта Чудакова, откроется фотовыставка Ольги Юргиной «Пространство Достоевского: Город и Дом». Вечером состоится концерт классической музыки.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

14.11.2011
Новосибирск накроет «Белым пятном»

11.11.2011
В Краснодаре оценивают будущее

Читайте в этом же разделе:
11.11.2011 В Краснодаре оценивают будущее
11.11.2011 Пеппи не угодила афрогерманскому племяннику
11.11.2011 Кинг обратился к Кеннеди
10.11.2011 На Садовой отпразднуют Достоевского
10.11.2011 Малый Ренодо достался Дельфине де Виган

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон