На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой

(Антон Чехов)

Мейнстрим

11.11.2011

В Краснодаре оценивают будущее

В кубанской столице пройдет финальный этап фестиваля «futureFEST: Будущее твоими глазами»...

futureFESTВ Краснодаре пройдет финальный этап фестиваля «futureFEST: Будущее твоими глазами». Как передает информационная лента портала «Югополис», церемония награждения победителей состоится 25 ноября в кинотеатре «Болгария». 

Пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор» Андрей Попов рассказал, что всего на конкурс поступило 20 работ в жанре фантастики. Кроме того, отборочный комитет представил на суд жюри 13 фильмов, 7 из которых были отвергнуты из-за несоответствия теме фестиваля. Большинство конкурсных фильмов создано на основе оригинальных сценариев, в том числе по рассказам писателей-фантастов Сергея Лукьяненко (Москва) и Александра Матюхина (Краснодар/Санкт-Петербург).
 
Среди конкурсантов — участники и победители конкурса любительского видео сети кинотеатров «Монитор»: автор «Deja vu со льдом» Святослав Захаров участвовал в конкурсе экранизаций «Кошмары и фантазии Стивена Кинга» с фильмом «Оно: Дом на Нейболт-стрит» и режиссер «Эпизода» Сергей Немчинский победил в видеоконкурсе «Краснодар, я люблю тебя» в номинации «Неигровой фильм» («Секунда»).
 
Теперь оценить конкурсные работы «futureFEST» предстоит специалистам фантастического кино и литературы. Задача участников «futureFEST» — создать фильм, посвященный будущему, и показать мир, который ждет нас завтра, через 50, 1000 лет.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.11.2011
«Нехорошая квартира» подружилась с Достоевским

11.11.2011
Пеппи не угодила афрогерманскому племяннику

Читайте в этом же разделе:
11.11.2011 Пеппи не угодила афрогерманскому племяннику
11.11.2011 Кинг обратился к Кеннеди
10.11.2011 На Садовой отпразднуют Достоевского
10.11.2011 Малый Ренодо достался Дельфине де Виган
10.11.2011 Лицеисты увенчали Мартинес

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон