На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает

(Авраам Линкольн)

Мейнстрим

22.08.2011

В Петербурге отметят 70-летие Довлатова

Дни Довлатова, посвященные жизни и творчеству великого прозаика и приуроченные к его 70-летию, начнутся в Санкт-Петербурге 1 сентября...

Дни ДовлатоваДни Довлатова, посвященные жизни и творчеству великого прозаика и приуроченные к его 70-летию, начнутся в Санкт-Петербурге 1 сентября, о чем со ссылкой на информацию из пресс-службы Комитета по культуре администрации северной столицы сообщает новостная служба «Балтинфо»

«Время, в котором жил Сергей Довлатов, не очень понятно современной молодежи, — отмечают в оргкомитете. — Цель проекта — приблизить Довлатова к интересам молодого поколения».
 
Юбилей Сергея Довлатова (1941–1990) будет отмечаться 3 сентября. В рамках программы, рассчитанной на месяц, состоятся презентации книг, открытие выставок, просмотры фильмов, конференции, вечера памяти, встречи друзей, экскурсии, обсуждения, выставки-инсталляции, спектакли и многое другое. В мероприятиях примут участие библиотеки, музеи, издательства, театры, выставочные залы, концертные площадки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2011
Роулинг не попала в десятку «Forbes»

15.08.2011
В Одессе грядет «Пушкинская осень»

Читайте в этом же разделе:
15.08.2011 В Одессе грядет «Пушкинская осень»
15.08.2011 Иосифу куют биографию
15.08.2011 В Самаре начинается литературный сезон
12.08.2011 В Саранске вручат премию «Спортивная литература, пресса, мультимедиа»
11.08.2011 В США вычислили поэта-лауреата

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон