На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Не следуйте туда, куда вас ведет тропа. Вместо этого идите там, где нет никакой тропы, и оставьте след

(Роберт Фрост)

Мейнстрим

22.08.2011

Роулинг не попала в десятку «Forbes»

Джеймс Паттерсон опять возглавил рейтинг самых продаваемых писателей от «Forbes»...

Forbes

Рейтинг самых продаваемых писателей опубликовал американский журнал «Forbes». Как передает информационная лента «Independent News», в нем, как и в прошлом году, лидирует Джеймс Паттерсон, заработавший за год 84 млн долларов, а 63 его романа признаны в США бестселлерами, что позволило писателю занять теплое местечко и в книге рекордов Гиннеса. В 2010 году проданный тираж его книг составил 10 «бумажных» миллионов и один «цифровой». 

Вторую строчку рейтинга «Forbes» занимает создательница «женских романов» Даниэла Стил, заработавшая за год 35 млн долларов. За ней следует Стивен Кинг, сумевший в течение 2011 года заработать 28 млн долларов. В рейтинге также фигурируют Джанет Эванович, Рик Риордан, Джефф Кинни, Сьюзанн Коллинс, Стефани Майер, Николас Спаркс, Джон Гришэм, Кен Фоллет и Дин Кунц. В десятку лидеров, как ни странно, не вошла Джоан Роулинг.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2011
В Ясной Поляне выращивают «Сад гениев»

22.08.2011
В Петербурге отметят 70-летие Довлатова

Читайте в этом же разделе:
22.08.2011 В Петербурге отметят 70-летие Довлатова
15.08.2011 В Одессе грядет «Пушкинская осень»
15.08.2011 Иосифу куют биографию
15.08.2011 В Самаре начинается литературный сезон
12.08.2011 В Саранске вручат премию «Спортивная литература, пресса, мультимедиа»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон