На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

15.08.2011

В Самаре начинается литературный сезон

Первый в новом сезоне «Литературный вечер» состоится в самарском баре «Сквозняк» 1 сентября...

СквознякПервый в новом сезоне «Литературный вечер» состоится в самарском баре «Сквозняк» 1 сентября, о чем со ссылкой на информацию от организаторов проекта сообщает новостная лента «Волга Ньюс»

В рамках «Литературного вечера» каждый желающий получает возможность представить свое творчество самарской публике, предварительно зарегистрироваться перед началом вечера. Разрешается читать со сцены стихи, прозу или драматургию собственного сочинения — при этом продолжительность одного выступления не должна превышать семи минут. Не возбраняются также чтение произведений других авторов и оригинальные перфомансы — с текстом или без.
 
«Литературные вечера» имеют довольно продолжительную историю — они проходят в «Сквозняке» с осени 2003 года каждый первый четверг месяца и прерываются лишь на время летнего сезона. Самый масштабный из вечеров собрал полсотни авторов и длился шесть часов — с восьми вечера до двух пополуночи. Участниками проекта являются не только литераторы из Самары и области, но и довольно известные личности вроде Степанцова и Лаэртского.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.08.2011
Иосифу куют биографию

12.08.2011
В Саранске вручат премию «Спортивная литература, пресса, мультимедиа»

Читайте в этом же разделе:
12.08.2011 В Саранске вручат премию «Спортивная литература, пресса, мультимедиа»
11.08.2011 В США вычислили поэта-лауреата
11.08.2011 Она угадала убийство
11.08.2011 Кроненберг экранизирует Летема
02.08.2011 Скроггинс охаяла Воннегута

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон