На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты

(Лев Толстой)

Мейнстрим

12.08.2011

В Саранске вручат премию «Спортивная литература, пресса, мультимедиа»

Первая Международная премия спортивной литературы, прессы и мультимедиа будет вручаться в Саранске на III Международной выставке «Спортивная литература, пресса, мультимедиа»...

Спортивная литература, пресса, мультимедиаПервая Международная премия спортивной литературы, прессы и мультимедиа будет вручаться в Саранске на III Международной выставке «Спортивная литература, пресса, мультимедиа», которая традиционно пройдет в сентябре в рамках ежегодного Международного форума «Россия — спортивная держава». Об этом сообщает официальный сайт оргкомитета форума

Международная премия спортивной литературы, прессы и мультимедиа направлена на поощрение федеральных и региональных издательств спортивной прессы и литературы, призвана подчеркнуть значимость и важность их деятельности для пропаганды спорта и здорового образа жизни. Другая важная цель премии состоит в том, чтобы поднять профессиональный уровень материалов участников конкурса и сделать их издания более интересными и высокопрофессиональными.
 
К участию в Конкурсе допускаются периодические издания, литература и мультимедиа-программы, предварительно отобранные комиссией. К отбору принимаются периодические издания, отвечающие тематике премии и вышедшие из печати не ранее 1 января 2011 года; спортивная литература и литература о здоровом образе жизни, вышедшая из печати не ранее 1 января 2010 года; мультимедиа-программы на тему спорта и здорового образа жизни, произведенные не ранее 1 января 2010 года.
 
В состав жюри вошли заместитель председателя Госдумы РФ, член Комитета Госдумы по вопросам семьи Светлана Журова; статс-секретарь – заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Наталья Паршикова; министр печати и информации Республики Мордовия Валерий Маресьев; президент Федерации спортивных журналистов России, вице-президент Международной Ассоциации спортивной прессы, заместитель главного редактора «Российской газеты» Николай Долгополов и генеральный директор АНО «Спортивная держава» Алексей Степанов.
 
Премия будет вручаться лауреатам в нескольких номинациях: «Региональное спортивное издание года» — лучшее региональное периодическое издание, пишущее на темы спорта, здорового образы жизни, отражающее все направления и вопросы спортивной жизни и распространяющееся в одном или нескольких регионах России; «Федеральное спортивное издание года» — лучшее федеральное периодическое издание, пишущее на темы спорта, здорового образы жизни, не отдающее явного предпочтения одному виду спорта, а отражающее все направления и вопросы спортивной жизни и распространяющееся на территории всей России; «Издательство методической спортивной литературы года» — лучшее издательство (самостоятельное или являющееся часть учебного заведения), издающее спортивную методическую литературу; «Лучшее издательство спортивной литературы года» — лучшее издательство популярной спортивной литературы, литературы по физической культуре и здоровому образу жизни; «Медиаиздательство года» — лучшее издательство мультимедиа-программ по спортивной тематике; «Лучшая спортивная книга»
 
Итоги Конкурса будут объявлены 25 августа.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.08.2011
В Самаре начинается литературный сезон

11.08.2011
В США вычислили поэта-лауреата

Читайте в этом же разделе:
11.08.2011 В США вычислили поэта-лауреата
11.08.2011 Она угадала убийство
11.08.2011 Кроненберг экранизирует Летема
02.08.2011 Скроггинс охаяла Воннегута
02.08.2011 Литература ударилась в кинематограф

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон