На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым

(Конфуций)

Мейнстрим

15.08.2011

В Одессе грядет «Пушкинская осень»

В Южной Пальмире пройдет турнир эротической поэзии...

С 15 по 19 сентября в рамках IV Фестиваля русской поэзии и культуры «Пушкинская осень в Одессе» – 2011 пройдет турнир эротической поэзии. Об этом со ссылкой на департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета сообщила новостная лента «LB.ua»

Помимо всеукраинского турнира поэтов в рамках фестиваля пройдут детский поэтический турнир, веселый турнир эротической поэзии и другие мероприятия. Победителя ожидают главный приз в виде поездки на Бали для участия в одном из крупнейших литературных фестивалей мира, титул Короля (Королевы) поэтов Украины, бронзовую статуэтку Пушкина работы одесского скульптора Клима Степанова. Вице-Король (Вице-Королева) получит в качестве приза 2 тысячи гривен. «Бронзовому» призеру достанутся титул Герольда (Герольдины) и одна тысяча гривен.
 
Участие в турнирах могут принять авторы, проживающие на Украине и пишущие на русском языке. Исключение сделано лишь для одесситов — они могут принять участие в состязаниях даже если проживают в других городах и странах.
 
Прием заявок на участие продлится до 25 августа. Ограничений по возрасту не предусмотрено. Итоги первого тура будут объявлены до 30 августа. Победители первого тура приедут в Одессу для участия в очных турнирах. Заявка подается только на сайте фестиваля и представляет собой подборку из 10-ти стихотворений, первое из которых начинается конкурсной строкой, а второе и третье автор будет читать со сцены в случае выхода в большой открытый финал.
 
Ни одно из стихотворений подборки не должно превышать лимита в 40  строк.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2011
В Петербурге отметят 70-летие Довлатова

15.08.2011
Иосифу куют биографию

Читайте в этом же разделе:
15.08.2011 Иосифу куют биографию
15.08.2011 В Самаре начинается литературный сезон
12.08.2011 В Саранске вручат премию «Спортивная литература, пресса, мультимедиа»
11.08.2011 В США вычислили поэта-лауреата
11.08.2011 Она угадала убийство

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон