На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Бездарность никогда не откажется от критической деятельности уже потому, что не сознает себя бездарностью

(Дмитрий Писарев)

Мейнстрим

11.08.2011

Она угадала убийство

Необычный повод к расследованию свалился на сотрудников полиции чешского города Брно...

Она угадала убийствоНеобычный повод к расследованию свалился на сотрудников полиции чешского города Брно в виде совершенного в ночь на 4 августа убийства известной писательницы Симоны Моньёвой, умудрившейся предсказать в последней своей книге собственную трагическую судьбу. Об этом со ссылкой на «CZ News.info» сообщает информационная лента «7info.ru»

Тело 44-летней писательницы, специализировавшейся на женской прозе, был обнаружен в ее доме, а единственным подозреваемым в расправе над романисткой является ее муж, 45-летний Борис Ингр — настоящий момент он пребывает на стационарном лечении с серьезными ножевыми ранениями, схожими с теми, от которых скончалась и пани Моньёва.
 
Убийство писательницы наделало в стране много шума, особенно в связи с тем, что в своем последнем романе — «Боль сердца», вышедшем в этом году, — женщина фактически предсказала собственную смерть. В этом произведении описывается процесс ухудшения отношений внутри изначально счастливой супружеской пары, завершающийся убийством. При этом автор не скрывала, что списала сюжет и героев с собственной жизни в браке. И все же реальные мотивы убийства Моньёвой покуда не ясны. Симона и Борис прожили в браке 11 лет, однако в последнее время писательница подумывала о разводе.
 
Моньёва писала в среднем по две книги в год — последние двадцать лет из-под ее бойкого пера вышло несколько десятков романов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.08.2011
В США вычислили поэта-лауреата

11.08.2011
Кроненберг экранизирует Летема

Читайте в этом же разделе:
11.08.2011 Кроненберг экранизирует Летема
02.08.2011 Скроггинс охаяла Воннегута
02.08.2011 Литература ударилась в кинематограф
01.08.2011 Закавказье — по-русски
29.07.2011 Фалос впал в политкорректность

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон