На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы

(Вольтер)

Мейнстрим

29.07.2011

Фалос впал в политкорректность

Писатель Джеймс Фалос потребовал от газеты «Вашингтон Пост» извиниться перед исламским миром...

Исламизм - это болезньАмериканский писатель Джеймс Фалос потребовал от газеты «Вашингтон Пост» извиниться перед исламским миром за публикацию статьи писательницы Дженнифер Робен, в которой та возложила на мусульман вину за июльские теракты в Норвегии. Публикация коллеги мистера Фалоса имела место до того, как было объявлено о действительном виновнике кровавых событий. Об этом со ссылкой на издание «IslamToday» и «Deyerler AIN» сообщает информационная лента «News.BCM.ru»

Писатель характеризует аналитику Дженнифер Робен как информационную низость и удивляется тому, что ее поддержали такие крупнейшие СМИ, как Си-эн-эн, «Вашингтон Пост» и «Уолл-Стрит Джорнэл».
 
Фалос утверждает, что Робен намеренно привязывала возможные причины к своему выводу, говоря: «Есть очевидная связь между нападениями и радикальными мусульманами. Так за семь дней до событий норвежская прокуратура направила обвинения в терроризме мулле Крекару, основателю организации курдских приверженцев Ислама, отделению Аль-Каиды на Севере Ирака. Мулла якобы пригрозил, что Норвегия заплатит, если депортирует его из страны».
 
К сожалению, впавший в политкорректность литератор никак не характеризует с точки зрения нравственности и здравого смысла слова упомянутого чужеземного муллы, открыто угрожавшего жителям европейского государства.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.08.2011
Закавказье — по-русски

29.07.2011
Комацу пережил свое предсказание

Читайте в этом же разделе:
29.07.2011 Комацу пережил свое предсказание
28.07.2011 «Букер-2011» сформировал лонг-лист
27.07.2011 Разыскивается Сервантес
27.07.2011 Учительница взяла «разумом»
26.07.2011 В Гарри Поттере скрывался антисемит

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон