На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

То ж, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть

(Лев Толстой)

Мейнстрим

24.06.2011

Жил-был хоббит...

Первые промо-кадры кинодилогии «Хоббит» выложены на официальном сайте издания «Entertainment Weekly»...

БильбоПервые промо-кадры кинодилогии «Хоббит» выложены на официальном сайте издания «Entertainment Weekly», сообщает информационная рубрика «Новости кино». На одном из них запечатлен Мартин Фриман в образе неугомонного Бильбо Бэггинса, на втором — отдыхающий под деревом Гэндальф Серый в исполнении Йена МакКеллена. 

Как уже сообщалось в прессе, части дилогии будут называться «Хоббит: Неожиданное путешествие» и «Хоббит: Туда и обратно», а выйдут соответственно 14 декабря 2012 года и 13 декабря 2013 года соответственно. Действие фильмов происходит за 60 лет до событий трилогии «Властелин колец», в которой Толкиен, начав с безобидной детской сказки, каковой является «Хоббит», создал живой, тщательно продуманный мир и дал блестящий художественный анализ природы власти.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.06.2011
Аргентина отметила 100-летие Сабато

24.06.2011
«Miles Franklin Award» отдали аборигену

Читайте в этом же разделе:
24.06.2011 «Miles Franklin Award» отдали аборигену
24.06.2011 Писатели жаждут интервенции
24.06.2011 В сиднейскую библиотеку вернули раритет
24.06.2011 В Фонтанном начались «Ахматовские дни»
24.06.2011 В России дописали «Апокалипсис»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон