На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Чернь, пытающаяся мыслить, становится народом

(Эдгар По)

Мейнстрим

24.06.2011

В России дописали «Апокалипсис»

Группа российских писателей и примкнувший к ним Иоанн Богослов стали авторами совместного апокалиптического сборника...

АпокалипсисРоссийские писатели включая Сергея Лукьяненко, Андрея Кивинова, Евгения Зубарева и примкнувшего к ним святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова стали авторами совместного художественного произведения под названием «Конец света», в котором описывают сценарии развития Апокалипсиса в российских условиях, сообщает информационная служба «Росбалт»

Книга объемом 960 страниц открывается загодя написанным на острове Патмос «Откровением» Иоанна Богослова и несколькими рассказами дореволюционных русских писателей, фантазирующих на тему разрушения российского государства. Затем следуют романы с современными прогнозами: «Ночь накануне» Лукьяненко и Кивинова, «Проснувшийся демон» Сертакова и «2012. Хроники смутного времени» Зубарева. Далее идут рассказы о выживании России в условиях истощения нефтяных запасов, а венчают книгу модные пророчества майя.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.06.2011
В Фонтанном начались «Ахматовские дни»

24.06.2011
В Цюрихе отобрали самые красивые книги

Читайте в этом же разделе:
24.06.2011 В Цюрихе отобрали самые красивые книги
23.06.2011 Сарамаго перенесли под оливу
22.06.2011 Вручена премия мира имени Ремарка
22.06.2011 В Пушкина вложили душу
22.06.2011 Нео увлекся хайку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон