На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Разве стихи не облегчают, как будто сбросил с себя что-то? Надо, чтобы все могли лечить себя писанием стихов

(Николай Гумилев)

Мейнстрим

05.03.2011

В Тюмени открылся Центр

Литературно-краеведческий центр, объединивший мэтров и новичков культуры, открылся в Тюмени 3 марта, в День писателя...

ТюменьЛитературно-краеведческий центр, объединивший мэтров и новичков культуры, открылся в Тюмени 3 марта, в День писателя. Как передает информационная лента «Регион Тюмень», в одном старинном городском здании разместились музей, литературный салон, лицей, книжная лавка и библиотека.

Главной задачей Центра является обеспечение преемственности поколений в развитии тюменской культуры, объединение интересных людей разных направлений искусства с предоставлением им возможности развиваться и творить на своей земле. «Мы не замкнемся только на литературе, — отметила директор централизованной городской библиотечной системы Светлана Молонок. — Хотелось бы, чтобы здесь пели, играли, рисовали».
 
В Центре уже представлено несколько экспонатов, которыми стали картины тюменских художников, старинные книги и редкие вещи. Уже в день открытия начала работу литературно-музыкальная гостиная.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.03.2011
Мамедов покорил Белкина

05.03.2011
В Москве взошла «Радуга»

Читайте в этом же разделе:
05.03.2011 В Москве взошла «Радуга»
05.03.2011 Кинг стряпает «амбициозный» роман
04.03.2011 Начинаются Дни православной книги
03.03.2011 На Садовой настал булгаковский март
03.03.2011 В Москве начинаются «Дни Достоевского»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон