На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Все лучшие детские книги были написаны для взрослых

(Бернард Шоу)

Мейнстрим

17.01.2011

На Псковщине готовят Пушкинский фестиваль

Всероссийский Пушкинский театральный фестиваль откроется 5 февраля в Пскове и будет посвящен 100-летию открытия музея А. С. Пушкина в Михайловском...

Пушкинские ГорыXVIII Всероссийский Пушкинский театральный фестиваль откроется 5 февраля в Пскове и будет посвящен 100-летию открытия музея А. С. Пушкина в Михайловском, передает информационная лента «Ореанда-Новости»

Мероприятия пройдут в рамках пятидневной программы на сценических площадках Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина и в научно-культурном центре Государственного музея-заповедника А. С. Пушкина «Михайловское» в Пушкинских Горах. На открытии будет представлена опера П. И. Чайковского «Евгений Онегин» в исполнении артистов Центра оперного пения Галины Вишневской. В Пушкинских Горах фестиваль откроется Пушкинским концертом «Духовной жаждою томим», который готовят студенты Российской академии театрального искусства (ГИТИС, курс народного артиста России, профессора Александра Тителя и народного артиста России, профессора Игоря Ясуловича).
 
В программе фестиваля будут задействованы Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства (мастерская заслуженного деятеля искусств РФ, профессора В. Фильштинского), Ивановский областной драматический театр, Челябинский государственный театр юных зрителей, Международное театральное агентство «Арт-партнер XXI» (Москва), театр «Пушкинская школа» Государственного Пушкинского театрального центра в Санкт-Петербурге и другие. Одним из примечательных событий фестиваля станет творческий вечер народной артистки СССР Татьяны Дорониной.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.01.2011
Наследники Сэлинджера своего не упустили

14.01.2011
Норвежскую писательницу сошлют в Россию

Читайте в этом же разделе:
14.01.2011 Норвежскую писательницу сошлют в Россию
12.01.2011 Не стало Виктора Сербского
11.01.2011 В Иране запретили Коэльо
11.01.2011 «Литературный дом» пока отстояли?
11.01.2011 Гарри Поттера оставили с Роулинг

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон