На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Ключом ко всякой науке является вопросительный знак

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

11.01.2011

«Литературный дом» пока отстояли?

В Петербурге приостановлен снос исторического здания на Невском проспекте, известного как «Литературный дом»...

Литературный домАкции протестов членов движения «Живой город» в Петербурге завершились решением приостановить снос исторического здания на Невском проспекте, известного как «Литературный дом». Об этом сообщает информационная лента «Profi-forex.org», ссылаясь на подтверждение заместителя генерального директора компании «Автокомбалт» Александра Гаврилова. Дальнейший ход реконструкции будет обсуждаться 11 января. 

Очередная акция протеста против сноса, была предпринята в понедельник и сопровождалась попыткой градозащитников проникнуть на территорию дома и потребовать соответствующие документы на строительные работы, чему помешала прибывшая милиция. Протестующие уверены, что работы по реконструкции здания производятся необоснованно и не по закону, поскольку объект расположен в охранной зоне. В здании, построенном в первой половине XIX века, жили и творили Федор Тютчев, Иван Гончаров и Иван Тургенев.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.01.2011
В Иране запретили Коэльо

11.01.2011
Гарри Поттера оставили с Роулинг

Читайте в этом же разделе:
11.01.2011 Гарри Поттера оставили с Роулинг
10.01.2011 Твен не вписался в политкорректность
04.01.2011 В кривых зеркалах отразился экстремизм
04.01.2011 Умер Георгий Балл
03.01.2011 В Рязани вернулись к самиздату

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон