На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает

(Сократ)

Мейнстрим

02.01.2011

Русский музей мобилизует поэтов

Государственный Русский музей, Союз писателей Санкт-Петербурга и издательство «Любавич» объявили о начале первого Конкурса молодых поэтов...

Русский музейВ конце декабря Государственный Русский музей, Союз писателей Санкт-Петербурга и издательство «Любавич» объявили о начале первого Конкурса молодых поэтов посвященного Великому князю Константину Романову. Как сообщает новостная служба «Балтинфо», цитируя пресс-службу музея, целями конкурса являются «популяризация русского изобразительного искусства, выявление и поощрение молодых талантливых поэтов, публикация их лучших произведений, содействие творческому росту и известности, а также привлечение внимания молодежи к теме русского изобразительного искусства». 

Участвать в конкурсе могут молодые авторы в возрасте от 16 до 27 лет, заявки будут приниматься с 25 января по 25 марта 2011 года. Победители в трех номинациях получат дипломы и альбомы по искусству. Пять номинантов будут награждены дипломами. Награждение победителей запланировано на апрель и пройдет в Мраморном дворце, в покоях Великого князя Константина Романова. Завершающим мероприятием проекта станет майская презентация книги молодых поэтов в магазинах сети «Буквоед».
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.01.2011
В Череповце празднуют юбилей Рубцова

02.01.2011
Увидеть Макондо...

Читайте в этом же разделе:
02.01.2011 Увидеть Макондо...
28.12.2010 Некляева наградили за мужество
27.12.2010 Джиллиан Кларк стала кавалером
27.12.2010 В Москве пресекли украинскую библиотеку
23.12.2010 «Главред» составил десятку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон