На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Только у мертвых языков не бывает жаргонов

(Корней Чуковский )

Мейнстрим

02.01.2011

Увидеть Макондо...

На родине Габриэля Гарсии Маркеса состоялась презентация новой экскурсионной программы...

Увидеть МакондоВ конце декабря на родине Габриэля Гарсии Маркеса состоялась презентация новой экскурсионной программы — «Маршрут Макондо», которая посвящена всемирно известному колумбийскому писателю, сообщает новостная колонка «Travel.ru»

Отправной точкой 70-километрового путешествия выбран город Санта-Марте — административный центр департамента Магдалена, от которого дорога пролегает вдоль гор Сьерра-Невада-де-Санта-Марта с одной стороны и Карибского моря с другой, чтобы завершиться в городе Аракатака, где 6 марта 1927 года появился на свет будущий лауреат Нобелевской премии по литературе 1982 года. Путешествие можно совершить как в современном автобусе с кондиционером, так и в традиционном колумбийском chiva (чива), в котором можно и сидеть, и танцевать.
 
Одной из главных достопримечательностей на пути следования станет недавно отреставрированный дом-музей Маркеса, где он провел детство. Экскурсия по улицам города, ставшего прототипом Макондо, по местам, связанным с Маркесом, будет проходить на велорикше.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.01.2011
Русский музей мобилизует поэтов

28.12.2010
Некляева наградили за мужество

Читайте в этом же разделе:
28.12.2010 Некляева наградили за мужество
27.12.2010 Джиллиан Кларк стала кавалером
27.12.2010 В Москве пресекли украинскую библиотеку
23.12.2010 «Главред» составил десятку
23.12.2010 Евтушенко требует освободить Некляева

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон