На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Физик стремится сделать сложные вещи простыми, а поэт – простые вещи – сложными

(Лев Ландау)

Мейнстрим

10.11.2010

Народ выбирает «Сумерки»

Триллер «Сумерки. Сага: Затмение» претендует на американскую премию «Выбор народа» в восьми номинациях...

Народ выбирает «Сумерки»В Лос-Анджелесе оглашен список номинантов на премию «Выбор народа», вручаемую безусловным кумирам кино, музыки и телевидения США, передает со ссылкой на ИТАР-ТАСС новостная служба «Татар-информ». Лидером по количеству номинаций нынешнего сезона, которые определяются путем онлайн-голосования, стал творческий коллектив триллера «Сумерки. Сага: Затмение», снятого режиссером Крисом Вейтцем по одноименному произведению Стефани Майер. Вампирская сага претендует аж на 8 наград. 

На втором месте в списке «Выбора народа», составленном по итогам подсчета 35 миллионов голосов оказался комедийный музыкальный сериал «Хор», выдвинутый на соискание в пяти категориях.
 
В самой престижной категории — «Любимый кинофильм» — помимо вампирского триллера фигурируют экранизация книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес», триллер «Начало» с Леонардо ди Каприо, фантастический боевик «Железный человек – 2» с Робертом Дауни-младшим и третья часть мультфильма «История игрушек».
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.11.2010
На Садовой открыли пятое измерение

10.11.2010
В «Waterstone’s» слукавили

Читайте в этом же разделе:
10.11.2010 В «Waterstone’s» слукавили
10.11.2010 «Детгиз» собирает молодых
10.11.2010 Во Франции наградили автора «Войны предместий...»
09.11.2010 Виржини Депант увенчана лаврами Ренодо
09.11.2010 Уэльбек покорил Гонкур

К списку


Комментарии

12.11.2010 13:14 | Валя

По моему мнению, "Сумерки" просто обалденный фильм! "Сумерки" forever!!!

12.11.2010 23:24 | Варера

Аминь!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон