На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности

(Виссарион Белинский)

Мейнстрим

06.10.2010

«Город костей» построят на экране

Книга американской писательницы Кассандры Клэр «Город костей», открывающая фэнтезийную серию «Орудия смерти», будет экранизирована...

Город костейКнига американской писательницы Кассандры Клэр «Город костей», открывающая фэнтезийную серию «Орудия смерти», будет экранизирована студией «Screen Gems» при поддержке «Constantin Films» и «Unique Features». Об этом со ссылкой на сайт «Collider» сообщает «Newsland.ru». Сценарий к фильму написала Джессика Постиго, ранее работавшая над документальной лентой о танцевальной электронной музыке «В светлое будущее с электронными схемами» («Better Living Through Circuitry»). 

Кассандра Клэр опубликовала уже три романа серии, в апреле ожидается выход четвертого. Кроме того, писательница уже анонсировала еще две части, публикация которых запланирована на 2012 и 2013 годы. Главная героиня «Города костей» — 15-летняя жительница Нью-Йорка Клэри Фрэй, которая обнаруживает, что окружающий мир наполнен демонами и другими невероятными существами, а ей предначертано судьбой стать «охотницей на теней» (shadowhunter).
 
Перу Кассандры Клэр принадлежат произведения официально не издававшейся трилогии «Драко», посвященной известному персонажу поттерианы Драко Малфою.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.10.2010
Во Франкфурте открывается книжный салон

06.10.2010
Хулиган едва не лишил писателя зрения

Читайте в этом же разделе:
06.10.2010 Хулиган едва не лишил писателя зрения
05.10.2010 На Садовой настал октябрь
04.10.2010 Рязань празднует Есенина
04.10.2010 В Петербурге закруглят юбилеи
04.10.2010 Не стало Михаила Рощина

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон